Энергетическая ценность в 100 г продукта: 240 ккал/1000 кДж
● пищевая промышленность - в качестве загустителя, эмульгатора,
стабилизатора, влагоудерживающего агента, растворителя,
пленкообразователя (производство кондитерских и хлебобулочных
изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, др.);
● производство кормов для животных;
● производство парфюмерно-косметической продукции (натуральный увлажнитель кожи);
● производство кожных антисептиков (натуральный увлажнитель кожи);
● производство товаров бытовой химии;
● производство табачной продукции;
● в качестве основного компонента для приготовления жидкости и картриджей для электронных сигарет;
● электротехника и радиотехника (в качестве флюса при пайке);
● химическая, текстильная, бумажная и другие отрасли промышленности;
● другие области, где регламентировано или рекомендовано применение глицерина дистиллированного;
● может использоваться для изготовления мыла в быту.
хранить в герметично упакованной таре изготовителя в сухом помещении,
предохранять от воздействия солнечных лучей, влаги.
ООО “Глицерин солюшен”, 141270, Россия, Московская обл.,
г. Пушкино, Рабочий поселок Софрино, ул. Победы, д. 10, эт/пом 3/302
Адрес производства: ООО “Глицерин солюшен”, 141270, Россия, Московская обл.,
г. Пушкино, Рабочий поселок Софрино, ул. Победы, д. 10
ГОСТ 6824-96
Срок годности: 5 лет с даты изготовления
Пропиленгликоль (другие названия – пропандиол, диоксипропан) – прозрачная вязкая жидкость с высокими гигроскопическими и растворяющими свойствами. Принадлежит к группе многоатомных спиртов. Вещество имеет слабо выраженный характерный запах и сладкий привкус. […]
Глицерин – это нетоксичное органическое соединение, трехатомный спирт C3H5(OH)3. Имеет вязкую консистенцию, сладковатый привкус. Традиционно чистый (пищевой) глицерин получают из жиров естественного (растительного или животного) происхождения. Свойства глицерина Глицерин способен […]