Глицерин дистиллированный ПК-94 1250кг

18.03.2021
500 000,00 ₽
Купить

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 240 ккал/1000 кДж

Сферы применения:

● пищевая промышленность - в качестве загустителя, эмульгатора,

   стабилизатора, влагоудерживающего агента, растворителя,

   пленкообразователя (производство кондитерских и хлебобулочных 

   изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, др.);

● производство кормов для животных;

● производство парфюмерно-косметической продукции (натуральный увлажнитель кожи);

● производство кожных антисептиков (натуральный увлажнитель кожи);

● производство товаров бытовой химии;

● производство табачной продукции;

● в качестве основного компонента для приготовления жидкости и картриджей для электронных сигарет;

● электротехника и радиотехника (в качестве флюса при пайке);

● химическая, текстильная, бумажная и другие отрасли промышленности;

● другие области, где регламентировано или рекомендовано применение глицерина дистиллированного;

● может использоваться для изготовления мыла в быту.

Условия хранения:

хранить в герметично упакованной таре изготовителя в сухом помещении,

предохранять от воздействия солнечных лучей, влаги.

Изготовитель:

ООО “Глицерин солюшен”, 141270, Россия, Московская обл.,

г. Пушкино, рабочий поселок Софрино, ул. Победы, д. 10, эт/пом 3/302

Адрес производства: ООО “Глицерин солюшен”, 141270, Россия, Московская обл.,

г. Пушкино, Рабочий поселок Софрино, ул. Победы, д. 10


ГОСТ 6824-96

Срок годности: 5 лет с даты изготовления

Читайте также:

16.03.2021
Пропиленгликоль

Чистый пропиленгликоль

Пропиленгликоль (другие названия – пропандиол, диоксипропан) – прозрачная вязкая жидкость с высокими гигроскопическими и растворяющими свойствами. Принадлежит к группе многоатомных спиртов. Вещество имеет слабо выраженный характерный запах и сладкий привкус. […]

16.03.2021
Глицерин

Чистый глицерин: свойства спирта и область применения

Глицерин – это нетоксичное органическое соединение, трехатомный спирт C3H5(OH)3. Имеет вязкую консистенцию, сладковатый привкус. Традиционно чистый (пищевой) глицерин получают из жиров естественного (растительного или животного) происхождения. Свойства глицерина Глицерин способен […]